Bleib aktuell

Sommerfest 2017
Unser diesjähriges Sommerfest findet am Samstag, den 19.08.2017 statt.

Ab 14:00 Uhr: Mixed-Turnier
Ab 18:30 Uhr: Sommerfest

Auch dieses Jahr hoffen wir auf viele Zusagen und möchten den Abend mit guten Wein und italienischen Spezialitäten ausklingen lassen.

Hain Open 2017
Vom 07.07. – 09.07. fanden auf unserer Clubanlage die Hain Open 2017 statt.
Mit insgesamt 43 Meldungen und einem traumhaften Wetter, war das Turnier gut besucht.

Um Eindrücke zu bekommen, klickt auf unsere Bildergalerie, oder folgt uns auf Facebook (klick unten auf Icon).
(Turnierleitung: Robin Schmitz, Björn Müller, Roland Holz)

Herren Rheinlandliga:
Die 1. Herrenmannschaft verabschiedet sich mit einem 11:10 Sieg in der Rheinlandliga auswärts in Ochtendung.
Am Ende steht die Mannschaft in der Saison 2017 auf Tabellenrang 5.

Foto v.l.n.r.: Tim Lengfeld, Christian Djonov, Joe Braun (Coach), Roland Holz, Jason Chau, Björn Müller, Mario Gestakovski, Patrick Langen

Herren 40 Verbandsliga:
Am letzten Spieltag konnten unsere 40er den Klassenerhalt dingfest machen. Die „GRÖTAZ“ konnte sich nach einem 15:6 Sieg in Ludwigshafen Rang 3 sichern.

Foto v.l.n.r.: Bernd Sommerfeld, Thomas Klein, Johannes Ohl, Michael Ruhe, Tim Lengfeld, Thomas Kießlich, Roland Holz, Ulf Klein, Andreas Meister

Herren C-Klasse:
Unsere 2. Herrenmannschaft hat am letzten Spieltag den Aufstieg in die B-Klasse perfekt gemacht.
Herzlichen Glückwunsch!!!

Foto v.l.n.r.: Niklas Zunke, Marcel Hannappel, Oliver Weiß, Christoph Preußner (C), Christopher Prinz, Julian Köhler