Bleib aktuell

Hain Open 2018
Vom 22.06. – 24.06. fanden auf unserer Clubanlage die Hain Open 2018 statt.
Mit insgesamt 56 Meldungen in drei verschiedenen Konkurrenzen war das Turnier
sehr gut besucht! Die Wetterprognosen machten uns etwas nervös, da wir bei solch
einer Meldezahl jede Minute brauchten. Am Ende gab es keine Unterbrechungen und
das Turnier konnte beendet werden.
Bild: Turnierleiter Björn Müller (links), Sascha Schmidt (Sieger Herren 40 B) und Turnierleiter Robin Schmitz (rechts)

Sieger:
Herren A (LK 1-15): Christian Djonov, LK 1 (TC Neuwied)
Herren B (LK 11-23): Niklas Weber, LK 23 (TC GW Elz)
Herren 40 A (LK 1-15): Frank-Christoph Langer, LK 10 (Sportpark Windhagen)
Herren 40 B (LK 11-23): Sascha Schmidt, LK 20 (TC Miehlen)
Damen (LK 1-23): Jil Burkardsmaier, LK 13 (TC Neuwied)

Eröffnungsfeier 2018
Wir laden ein!

Am Samstag, 14.04.2018 ab 17:30, wird auf unserer Anlage der Grill angeworfen!
Wir möchten mit Euch zusammen die diesjährige Tennissaison eröffnen und feiern. Alle Mitglieder haben in den vergangenen Tagen eine E-Mail mit allen Deitals bzgl. Anmeldung, Essen und Preise erhalten.
Wir hoffen, dass ihr alle zahlreich – gerne mit Anhang – erscheint, um einen schönen Abend auf unserer Anlage zu haben.

Bei Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Arbeitsdienst 2018
Unsere diesjährigen Arbeitsdienste laufen auf Hochtouren.
Bisher sind drei absolviert worden, da durch das schlechte Wetter einer ausfallen musste.

Am Samstag, 07.04.18, findet der voerst letzte Arbeitsdienst der Vorsaison statt. Hierfür wünschen wir uns nochmal einen Großteil an Helfern, um pünktlich zum Saisonauftakt fertig zu sein.
Eventuell wird noch ein zusätzlicher Arbeitsdienst angeboten. Dies werden alle Mitglieder in einer Infomail erfahren.

Sommerfest 2017
Unser diesjähriges Sommerfest findet am Samstag, den 19.08.2017 statt.

Ab 14:00 Uhr: Mixed-Turnier
Ab 18:30 Uhr: Sommerfest

Auch dieses Jahr hoffen wir auf viele Zusagen und möchten den Abend mit guten Wein und italienischen Spezialitäten ausklingen lassen.

Hain Open 2017
Vom 07.07. – 09.07. fanden auf unserer Clubanlage die Hain Open 2017 statt.
Mit insgesamt 43 Meldungen und einem traumhaften Wetter, war das Turnier gut besucht.

Um Eindrücke zu bekommen, klickt auf unsere Bildergalerie, oder folgt uns auf Facebook (klick unten auf Icon).
(Turnierleitung: Robin Schmitz, Björn Müller, Roland Holz)

Herren Rheinlandliga:
Die 1. Herrenmannschaft verabschiedet sich mit einem 11:10 Sieg in der Rheinlandliga auswärts in Ochtendung.
Am Ende steht die Mannschaft in der Saison 2017 auf Tabellenrang 5.

Foto v.l.n.r.: Tim Lengfeld, Christian Djonov, Joe Braun (Coach), Roland Holz, Jason Chau, Björn Müller, Mario Gestakovski, Patrick Langen

Herren 40 Verbandsliga:
Am letzten Spieltag konnten unsere 40er den Klassenerhalt dingfest machen. Die „GRÖTAZ“ konnte sich nach einem 15:6 Sieg in Ludwigshafen Rang 3 sichern.

Foto v.l.n.r.: Bernd Sommerfeld, Thomas Klein, Johannes Ohl, Michael Ruhe, Tim Lengfeld, Thomas Kießlich, Roland Holz, Ulf Klein, Andreas Meister

Herren C-Klasse:
Unsere 2. Herrenmannschaft hat am letzten Spieltag den Aufstieg in die B-Klasse perfekt gemacht.
Herzlichen Glückwunsch!!!

Foto v.l.n.r.: Niklas Zunke, Marcel Hannappel, Oliver Weiß, Christoph Preußner (C), Christopher Prinz, Julian Köhler